如何用藥酒治療陽痿,陽痿吃什麼藥

如何用藥酒治療陽痿 持久藥壯陽藥專賣店

心提示: 許多男性朋友都喜歡喝酒,大家知道酒多傷身,醺酒就是造成男性陽痿的原因之一。 藥酒可以幫助朋友們既過了酒癮又治療了疾病 但是患者一定要到醫院進行檢查,查明病因針對性治療,切記不能自行服用藥酒,而且服用藥酒要在醫生指導下,以保證用藥安全。另外,男性朋友在治療陽痿期間要保持好的心態,妻子要多理解、關心丈夫,多與丈夫交流,對於治療陽痿有很大的幫助。

近年來,患陽痿的男性朋友的人數不斷攀升,讓男性患者很多苦惱,如果不能得到正確治療,病情逐漸加重,甚至引起夫妻關系不和,現在治療陽痿的方面有很多,中醫治療陽痿有良好的療效。中醫治療陽痿除了常見的中藥藥方內服外,還有常見的服用藥酒進行治療。那麼,治療陽痿的藥酒有哪些?

、膃肭臍酒;準備適量的膃肭臍,白酒。把膃肭臍洗凈切細件,準備一個紗佈袋,切好的膃肭臍用紗佈袋裝起來,再把袋子口紮緊,放入大口徑的玻璃瓶中,然後,倒入白酒,,蓋好,浸泡一個星期即可飲用。每日服3次,每次9g~12g。用於治療陽痿。

2.菊花酒:甘菊花,枸杞子,生地黃,當歸,米酒。把將甘菊花,枸杞子,生地黃,當歸搗碎,放入中藥灌加水超過藥面,慢慢地用文火煮30分鐘後等藥汁冷後,再將米酒和藥汁一起倒入大口徑的玻璃瓶中,加蓋密封。2個星期後飲用。每日2次,每次10g~20g。用於治療陽痿。

3、菟絲子酒;:菟絲子,五味子,適量白酒,準備一個紗佈袋,將菟絲子、五味子用紗佈袋裝起,再把袋子口紮緊,放入大口徑的玻璃瓶中,然後,倒入白酒,一個星期後過濾掉藥渣即可飲用。每天2—3次,每次20-30毫升。用於治療陽痿。

以上 給大家介紹了三種治療陽痿的藥酒,都是日常生活中易於操作和便於使用的。治療陽痿的藥酒很多,但是患者一定要到醫院進行檢查,查明病因針對性治療,切記不能自行服用藥酒,而且服用藥酒要在醫生指導下,以保證用藥安全。另外,男性朋友在治療陽痿期間要保持好的心態,妻子要多理解、關心丈夫,多與丈夫交流,而不是去譴責,責備丈夫,必要時可以找心理醫生進行有效的疏導,這樣有利於陽痿患者解除顧慮,,對於治療陽痿有很大的幫助。