肛門給藥法治療陽痿,陽痿吃什麼藥

肛門給藥法治療陽痿 持久藥壯陽藥專賣店

肛門給藥法治療陽痿有效果嗎?泌尿科專家指出,陽痿的危害很大,嚴重的會導致男性不育,所以大家一定要多注意預防陽痿。患有陽痿也要在第一時間進行治療。那麼肛門給藥法治療陽痿有效果嗎?

肛門給藥法治療陽痿

直腸給藥具有吸收快,吸收較完全的特點。肛門給藥治陽痿,藥物吸收後對臨近器官的作用更強,故肛門給藥是治療陽痿的有效途徑之一。

肛門給藥法治療陽痿有效果嗎?據報道用白山雄栓劑(人參皂甙、鹿茸提取物、淫羊藿浸膏、水蛭浸膏等,用現代工藝制成栓劑)肛門給藥治療陽痿取得了一定療效。方法是每日排便後,溫水洗肛門並塞藥1枚,連續用藥2周為1療程。治療陽痿120例,結果顯效39例,有效64例,無效17例,總有效率為85.8%。

以上就是對肛門給藥法治療陽痿的相關介紹。但是大家不要看有效果就用,在治療陽痿時,大家一定要根據自身的症狀來治療,這樣才會有好的效果。