中醫藥物可以治療陽痿,陽痿吃什麼藥

中醫藥物可以治療陽痿 持久藥壯陽藥專賣店

男性出現陽痿症狀,會對自己的心理產生重大陰影,更加重自己的症狀。該用什麼藥物進行治療呢?大多數患者都不清楚,往往導致亂投醫的現象,導致患者金錢和心理上的損傷。

那什麼是陽痿呢,你真的了解嗎?

既往將男子性無能泛稱為陽痿(impotence),其科學界定不確切,並且帶有歧視性貶義。直到1992年,美國國立衛生院經有關專家討論,決定用勃起功能障礙(erectiledysfunction,ED)一詞代替陽痿(impotence),並將陰莖勃起功能障礙定義為:陰莖持續不能達到和(或)維持足夠的勃起以獲得滿意的性。

現在市面上治療陽痿的藥物種類很多,但大部分西藥對身體會產生或多或少的不良反應,讓我們學習一下中藥治療吧。

單驗方治療

1.善水粥方:用清晨潔凈甘甜的水煮粥,固護陰氣,使陽氣堅固。

2.顛棘為醬方:將麥門冬制成帶酸味的漿液,可強骨髓,益氣力,治療老不起。

3.置之以醴方:以麥粥服雀卵,可滋陰壯陽,治療陽痿。

4.治陰痿方:雄雞肝1具,鯉魚膽4枚,陰幹為末,雀卵和,吞小豆大1丸。

5.治陽不起方:原蠶蛾未連者1個,陰幹去頭足毛羽,末之,白蜜如梧子,夜臥服1丸。可行十室,菖蒲酒止之。

6.陽事痿弱方:紫梢花、生龍骨各6g,麝香少許,為末,蜜丸梧子大,每服20丸,燒酒下。欲解,引生薑甘草場。

7.幹荷散牡蠣(燒)、蛇床子、幹荷葉、浮萍草各等份,篩粗末,每用兩匙,水一大碗,同煎三、五沸、濾去滓,淋諜洗下。治陰囊腫痛,濕潤,瘙癢及陰痿弱。

8.二腎助陽散:杜仲、肉蓯蓉、巴戟天、小茴香、故紙、青鹽,豬羊腰子同煨熟,衰老能令再少年。杜仲、肉蓯蓉、巴戟天、仙靈脾、小茴香、破故紙、青鹽各等份,為細末,每次以不下水豬羊腰子各一枚,竹刀劈開,入前藥各一錢,以線敷住,裹濕紙數層,入火灰內煨熟,臨睡時細嚼,用好酒送下,不能飲酒者白湯代之。溫腎助陽,治療陽痿。

中藥治療陽痿對身體幾無傷害,適合大多數患者。只要積極去治療,疾病才能遠離我們。還要提醒患者,因為病情不同,用藥有所差異。要及時咨詢相關醫師,避免不必要損傷。