不是所有補藥都可以治陽痿,陽痿吃什麼藥

不是所有補藥都可以治陽痿 持久藥壯陽藥專賣店

核心提示: 性事乃夫妻之間一件快事。只有通過性生活才能達到男歡女愛的理想境地。但是因為陽痿,很多男士在女人面前繳械投降”,樣子十分狼狽,眼看著夫妻感情日漸疏離,卻感怒不敢言。也有許多男性朋友想通過吃藥來改善症狀,非但沒有產生好的效果還使陽痿更上一層樓”。在這裡,專家提醒廣大男性朋友:補藥要慎用。

眾多青年男女都推崇性生活。認為只有通過性生活才能表達出男女間最微妙的感情。但由於身患陽痿,很多男性在性生活中不能大展神威,極為尷尬。看著妻子不屑的眼神,心裡感到諸般無奈。拿什麼來證明自己?有些男性朋友想到了不要,於是每天開始大肆進補,到最後卻發現還是沒有將陽痿治愈。在這裡,提醒那些正在用藥的男性朋友:補藥要慎用。

補藥補不對,陽痿更陽痿

中醫上認為,腎乃陽具之根,腎虛,則陽具不舉,腎強,則陽具舉而有力。若濫縱淫欲,會使腎精虧損,氣血過虛。如果男性是由於腎虛導致陽痿,可以選用適當的中腰來調理腎臟功能,自然而然,陽痿也就會痊愈。但如果不是,那麼就要小心一點了。在沒有搞清楚原因之前,最好不要亂補,否則,事與願違,得不償失。

當然,最好要先排除下面引起陽痿的因素,然後再看醫生,確認是否需要進補。

不同病因,不同對待:

1、思慮過度

思慮過度,使心火耗傷腎陰造成的陽痿。表現為腰膝酸軟、失眠多夢、怕熱。則應選用清心滋腎的藥物,像生地、白芍、山萸肉。

2、盲目進補

如果盲目地服用了補腎壯陽的藥物,顯然會適得其反,使病情加重。

3、過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度

過食肥甘厚膩,吸煙飲酒過度所致陽痿,表現為口苦、心煩易怒、腰痛、會陰脹痛、小便黃。只能選用清利肝膽濕熱的藥物,像龍膽草、黃芩、黃柏等。

4、精神緊張或藥物副作用

精神緊張,或某些藥物的副作用等原因引起陽痿,不必服用任何補腎藥物,當緊張的情緒得到緩解,或停用相關藥物後,陽痿就會不治自愈。

以上內容就是專家帶給大家的解讀,望所有男性朋友能引起注意。除了藥物治療陽痿外,大家還可以選擇到醫院接受醫生的治療。醫生畢竟是從事這行的,對此會有更深入的了解。同時,建議大家千萬不要圖便宜到某些所謂的專科醫院進行治療,這些醫院大都是做坑蒙拐騙行當的,在這裡,患者不僅不會將陽痿治好,還會掏空身上的腰包。